ANCHE QUEST’ANNO GRANDE SUCCESSO PER LA “SAGRA DEL PESCE” DI TERMOLI

Durante la prima serata il menù prevedeva fusilli al sugo di cicale, gamberi al gratin, pallotta di sciscillo, insalata di polpi e peperoni

Grande successo anche quest’anno per la “Sagra del pesce” di Termoli. Subito si sono create lunghe file alla cassa per il menù del “Presagra” prima del gran finale di questa sera che vedrà come protagonista la frittura di paranza, preparata dal team di Paola Marinucci, Fachiro Srls e San Basso 7.0, in collaborazione con Comune di Termoli, Regione Molise, Pro Loco e ValTrigno e Termoli Turistica.

Durante la prima serata il menù prevedeva fusilli al sugo di cicale, gamberi al gratin, pallotta di sciscillo, insalata di polpi e peperoni.

All’apertura della due giorni della “Sagra del pesce” erano presenti il Sindaco Nico Balice, il presidente del consiglio comunale Annibale Ciarniello e gli assessori Mariella Vaino, Silvana Ciciola, Paola Cecchi, Enrico Miele e Michele Cocomazzi.

Questa sera il gran finale dell’evento che oltre alla frittura di paranza, vedrà un djset musica e pizzica con “Heimarmene”. A mezzanotte i fuochi pirotecnici.

Mostra tutto
Pulsante per tornare all'inizio